Sabores del Sur
La cocina elaborada con el "toque" que le damos desde Andalucía a nuestras comidas. Estás invitado a disfrutar de guisos, carnes, pescados o las típicas tapas y raciones que se sirven en cualquiera de las ocho provincias de esta comunidad, sin dejar de lado esos dulces, normalmente hechos con sencillos ingredientes, pero con un sabor que siempre formarán parte de nuestra vida y de los que estamos deseando volver a disfrutar cuando llega el momento, como es el caso de torrijas o pestiños. Espero que te sirvan de guía gastronómica para tus futuros viajes a esta tierra o simplemente, disfrutar de nuestros deliciosos platos tradicionales elaborados de una manera totalmente artesanal y con productos de la zona.
❀ ❀ ❀
ARROCES
Espinacas con garbanzos Gazpacho Solomillo al whisky
CARNES
Carne con tomate Carne mechá Flamenquín
Mantecaíto de solomillo Menudo Lomo al ajillo
Rabo de toro
GUISOS
Papas guisás Garbanzos con langostinos Cascote sevillano
Cazuela de habas Cocido andaluz Papas con alcauciles
Albóndigas marineras Atún plancha Boquerones en adobo
Calamares rellenos Cazón en adobo Chipirón plancha
DULCES Y POSTRES
Fruta escarchada Pestiños Torrijas
Torta inglesa Huesos de santo Roscón de Reyes
CARNES
Carne con tomate Carne mechá Flamenquín
Mantecaíto de solomillo Menudo Lomo al ajillo
Rabo de toro
GUISOS
Papas guisás Garbanzos con langostinos Cascote sevillano
Cazuela de habas Cocido andaluz Papas con alcauciles
PESCADOS
Bacalao a la roteña Bricks de langostinos Cóctel de mariscosAlbóndigas marineras Atún plancha Boquerones en adobo
Calamares rellenos Cazón en adobo Chipirón plancha
DULCES Y POSTRES
Fruta escarchada Pestiños Torrijas
Torta inglesa Huesos de santo Roscón de Reyes
0 comentarios:
Publicar un comentario