Especialidades


Bacalao almendrado             Bacalao dorado             Batlava de Jijona

Bassbousa                        Beyti Kebab                         Bocaccia de salami



Cassoulet               Caviar de berenjena...              Ćevapi




Früchtelebkuchen       Garbanzos con langostinos       Grissini torinesi


Gulash                             Halwachmar                      Irish coffee


Kartoffelsalat                    Kibbeh                           Ma'amoul


Mandelschnitten       Nazarenos de mazapán y chocolate        OsterBrot


Pastas marroquís     Pastel de lombarda confitada...     Pastela en rollitos


Patatas bravas....             Pestiños de miel...       Pita con verduras asadas...


Pizza margherita               Plato Alpujarreño             Potaje de pastores...


Pumpkin Pie                 Roscón de Reyes...        Rosquillas de anís glaseadas


Salmorejo           Salzburger-Nockerln         Shakshuka


Shawarma             Sultanitas de coco              Tabule


Tarta Selva Negra                   Tiramisú                        Torrijas


Torta compostelana...           Torta inglesa               Tortitas indias...


Trifle de fresas                    Zimtsterne                   Zorza ibérica...

          Huesos de santo              Menudo{Callos}                        Cherry Bakewell  

  Galletas de chocolate...          Vanillekipferl              Pollo Yucateco

Bombones de bacalao                Guacamole                 Hachis parmentier

Batlava de chocolate            Salmón Wellington           Pastel escalivado

                   Wierner Snitzel             Ensalada de col             Empanada gallega 

Carpaccio napoletano           Baklava de pesto              Treacle Tart

Pastela de pollo               ElisenLebkuchen                Salmón glaseado

      Pato confitado a la naranja  Panecillos con semillas            Fabada   

Rote Grütze                       Chebakia                      Maultaschen

Torrija con chocolate                                                                                
       
                         

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario