02 septiembre 2013

Pollo frito con tomillo y limón


pollo con tomillo y limón




Una receta que gusta a todo el mundo, ideal para preparar con antelación.

Ingredientes: (Para 4 personas)
  • 8 muslitos de pollo o 1 pollo troceado
  • 2 huevos
  • zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de tomillo
  • 1 taza de harina
  • Ensalada variada
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal

1 Macera el pollo.Limpia los trozos de pollo, lávalos, sécalos y ponlos en un cuenco con el zumo de limon, el perejil y el tomillo.Mezcla, cubre con film transparente y deja macerar 15 minutos en la nevera (mejor si lo dejamos 24 horas).Lava y escurre las hojas de ensalada.Casca los huevos y bátelos.


Macerar el pollo con tomillo, perejil y zumo de limón.



2 Fríelo.Escurre los trozos de pollo o los muslitos, salpiméntalos y pásalos por harina y huevo, en este orden.Fríelo por tandas en una sartén con abundante aceite hasta que estén dorados.Saca, deja escurrir sobre papel de cocina y sirve con hojas de ensalada.

Enharinar 

Pasar por huevo

Freír en aceite de oliva


pollo con tomillo y limón
















Blogging tips