03 agosto 2013

Revuelto de champiñones, langostinos y uvas.



Una forma original de cocinar el tradicional revuelto de champiñones y langostinos.Esta vez le añadimos uvas blancas sin pepitas con lo cuál conseguimos un contraste de sabores agridulces exquisitos al paladar.Espero que lo probeís.

Ingredientes: (para 2 personas)



  • 8 langostinos grandes
  • 6 champiñones medianos/grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 100 gr de uvas sin pepitas o deshuesadas
  • Sal 
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca molida
  • 3 huevos



Elaboración:

1. En una sartén añadimos 4 cucharadas de aceite de oliva.Calentamos a fuego bajo y añadimos los ajos laminados.Cuando estén casi doraditos incorporamos la cebolla partida en juliana.Agregamos un poco de sal y pochamos durante 5 minutos.Retiramos y reservamos.







2. En la misma sartén, añadimos los champiñones cortados en láminas y un poco de sal.Freímos a fuego medio durante 8 minutos.Retiramos y reservamos.







3. En la misma sartén vamos a freir los langostinos pelados y enteros hasta dorarlos.Incorporamos ahora los champiñones, el refrito de ajos y cebollas y las uvas.Refreímos 1 minuto y agregamos los huevos batidos.Remover y servir enseguida.A este plato le va estupendamente un vino blanco seco y frío.






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