11 junio 2013

Pastelitos de nueces y coco



Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 175 gr de azúcar
  • 4 cucharadas de miel
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura de repostería
  • 50 ml de leche caliente
  • 500 gr de harina
  • canela molida

Para mojar los bizcochos:
  • leche caliente y cacao.

Para rebozarlos:
  • nueces picadas, coco rallado y azúcar avainillada
Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.

Mezclar los huevos con el azúcar, la miel, el aceite y la canela molida.
Calentar la leche sin que llegue a hervir y disolver la levadura. Agregar a la mezcla anterior e incorporar la harina poco a poco. Mezclar todo bien que no queden grumos.

Verter en un molde forrado con papel de hornear. Hornear hasta que el bizcocho este listo. Dejar enfriar.Cortar el bizcocho en cuadraditos.

En un bol poner un poco de leche caliente con cacao y disolver.

En otro bol poner las nueces picadas muy menudas, el coco rallado, el azúcar y lo mezclamos bien.

Mojar los pastelitos en la leche con el cacao por todos los lados y a continuación pasarlo por la mezcla de coco y nueces.




Blogging tips